Норвич 1-2 Лестер: Варди и Олбрайтон приносят лисам победу

Embed from Getty Images

Джейми Варди и Марк Олбрайтон забили в обоих таймах, чтобы заработать «Лестер Сити» ценные три очка против «Норвич Сити».

После того, как Джейми Варди и Теему Пукки завершили засуху своих голов в первом тайме, безумный второй период произвел еще больше драмы в Норфолке.

Подопечные Дэниела Фарке выглядели с большей вероятностью найти опоздавшего победителя, но Олбрайтон наказал «Канарские острова» сокрушительным ударом, прежде чем празднование со стороны хозяев было прервано, когда удар головой Кенни Маклина был исключен из положения вне игры.

«Норвич» обыграл «Борнмут» 6: 0 в Кубке Карабао в середине недели, а выступление Брэндона Уильямса принесло ему первый старт в лиге.

Заемщик «Манчестер Юнайтед» Уильямс присоединился к команде только в понедельник и стремился улучшить свое обычное игровое время, но получил урок о том, как быстро наказываются ошибки, когда «лисицы» вышли вперед на восьмой минуте.

После того, как левый защитник попытался удержать мяч в игре, Рикардо Перейра украл его и промчался мимо Бена Гибсона, чтобы добраться до подписи, где он урезал, чтобы Варди вернул мяч в ворота.

Это был фирменный гол « Лестера» под руководством Брендана Роджерса и важный удар для их девятого гола, его первый гол на выезде за восемь месяцев.

Радость быстро сменилась болью, когда босс Лисов понял, что это будет последнее вмешательство Перейры после того, как защитник хромал после его передачи.

Уже без пяти защитников и дисквалифицированного Айозе Переса, Роджерс повернулся к Тимоти Кастанью, который вернулся в маске после того, как сломанная глазница прервала его Евро-2020.

«Норвич» решительно отреагировал на отставание, когда Маклин и Тодд Кэнтуэлл попытали удачу, прежде чем Каглар Союнку чуть не получил еще один момент, чтобы забыть.

Турецкий защитник, ошибся в открытии первого «Вест Хэма» в понедельник своенравным пасом, снова отдал мяч, и Касперу Шмейхелю пришлось спасать своего товарища по команде из «Лестера» прекрасной остановкой, чтобы не дать Пьеру Лиз-Мелу.

Теперь все шло полностью: Тим Крул должен был помешать Варди вскоре после того, как уравновешивающий действительно прибыл, но только после того, как длительная проверка VAR помогла хозяевам нанести пенальти.

Лис-Мелоу и Союнку снова были вовлечены в проскальзывание последнего, но рефери Роб Джонс назначил угловой, прежде чем Дэвид Кут — действующий в Стокли-парке — рассмотрел инцидент и спустя почти две минуты попросил своего коллегу проверить монитор у поля.

Джонсу не потребовалось много времени, чтобы передумать, и Пукки не ошибся со своим пенальти, положив конец засухе голов в Премьер-лиге, которая длилась 15 игр в течение двух сезонов высшего дивизиона.

Команда Фарке набрала обороты, и после того, как Кантвелл и Лис-Мелоу попали в створ, Пукки должен был добиться большего результата от идеально взвешенного навеса Макса Ааронса, но финский нападающий направился прямо на Шмейхеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *